Leave a comment

Abóbora Manteiga (Cucurbita moschata)

A abóbora manteiga, conhecida na Nova Zelândia e Austrália por Butternut pumpkin, é uma espécie de abóbora com múltiplos usos na culinária. Poderá ser torrada, assada, em purés nas sopas ou amassada e usada em guisados, pães e na doçaria.

Dando seguimento à nossa curiosidade, optámos por experimentar alguns exemplares desta espécie num “canto” da nossa Quinta.

Este post será atualizado com as fotos dos seus estadios de desenvolvimento. Veremos se a Natureza nos surpreende….

(Abril, 2013: sementeira em substrato)

Manteiga 1

Manteiga 14

Manteiga 15

Manteiga 15b

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: